Responder

Définir la souche de l'arbre

pauvert
pauvert
Modérateur bénévole
Mensagens: 6023
Árvore : Gráfico
Ver a árvore genealógica
predigny Escreveu:
23 agosto 2018, 15:30
Un gedcom ne définit pas de numérotation sosa, au mieux il y a un ordre d'apparition des personnes qui pourrait être interprété comme "le premier est le de-cujus" mais rien n'est garanti. Allez sur votre arbre (en étant connecté), puis "Paramétrer mon arbre/Fiche de référence/Souche de l'arbre/Modifier"
Inutile, relisez le sujet, Françoise n'est pas dans son arbre : https://gw.geneanet.org/fdegenne?lang=fr&m=N&o=i&v=DEGENNE&t=N
Je ne réponds pas aux sollicitations par messagerie concernant la modération, merci.
-----------------------------
MERCI DE PASSER VOS DEMANDES EN -RESOLU- LORSQU'ELLES LE SONT AVEC LE PETIT CRAYON A DROITE DU TITRE DE VOTRE DISCUSSION

predigny
predigny
Mensagens: 1290
Árvore : Não gráfico
Ver a árvore genealógica
Comment peut-on se tromper d'arbre ? ! :shock:
Logiciel Généatique 2020 "Prestige" sur Vista 32 bits.

pauvert
pauvert
Modérateur bénévole
Mensagens: 6023
Árvore : Gráfico
Ver a árvore genealógica
predigny Escreveu:
23 agosto 2018, 16:55
Comment peut-on se tromper d'arbre ? ! :shock:
:lol:

Je ne pense pas que Françoise se trompe d'arbre, mais il y a à l'évidence un souci avant l'export du gedcom !
Je ne réponds pas aux sollicitations par messagerie concernant la modération, merci.
-----------------------------
MERCI DE PASSER VOS DEMANDES EN -RESOLU- LORSQU'ELLES LE SONT AVEC LE PETIT CRAYON A DROITE DU TITRE DE VOTRE DISCUSSION

poarbre
poarbre
Administrateur
Mensagens: 2544
Árvore : Não gráfico
Ver a árvore genealógica
Est-ce que vous n'auriez pas bloqué l'export des contemporains lors de l'export Gedcom depuis votre logiciel ? Si oui cela expliquerait que vous n'y soyez pas.
Raphaël
chef de produit
Geneanet

fdegenne
fdegenne
Mensagens: 14
Árvore : Não gráfico
Ver a árvore genealógica
Ce n'est pas impossible, mais je n'ai plus les réglages appliqués en mémoire.
Est-ce que je peux modifier ça, si c'est le cas, dans Généanet ou bien faut-il que j'exporte un nouveau Gedcom, en faisant attention à ce paramètre ?

Merci !

Et non, je ne me suis pas trompée d'arbre :lol:

pauvert
pauvert
Modérateur bénévole
Mensagens: 6023
Árvore : Gráfico
Ver a árvore genealógica
fdegenne Escreveu:
23 agosto 2018, 17:17
Ce n'est pas impossible, mais je n'ai plus les réglages appliqués en mémoire.
Est-ce que je peux modifier ça, si c'est le cas, dans Généanet ou bien faut-il que j'exporte un nouveau Gedcom, en faisant attention à ce paramètre ?

Merci !

Et non, je ne me suis pas trompée d'arbre :lol:
Refaites l'export.
Je ne réponds pas aux sollicitations par messagerie concernant la modération, merci.
-----------------------------
MERCI DE PASSER VOS DEMANDES EN -RESOLU- LORSQU'ELLES LE SONT AVEC LE PETIT CRAYON A DROITE DU TITRE DE VOTRE DISCUSSION

fdegenne
fdegenne
Mensagens: 14
Árvore : Não gráfico
Ver a árvore genealógica
Bonjour,
J'ai recréé un Gedcom hier soir et l'ai ré-importé ce matin. Je me suis trouvée dans la liste, enfin ! et j'ai pu me définir comme souche de l'arbre.
Il a dû y avoir un bug quelque part dans le Gedcom précédent.
Merci de votre aide, c'est très appréciable.
Bonne journée,
Françoise

pauvert
pauvert
Modérateur bénévole
Mensagens: 6023
Árvore : Gráfico
Ver a árvore genealógica
Ouf ! ;)
Je ne réponds pas aux sollicitations par messagerie concernant la modération, merci.
-----------------------------
MERCI DE PASSER VOS DEMANDES EN -RESOLU- LORSQU'ELLES LE SONT AVEC LE PETIT CRAYON A DROITE DU TITRE DE VOTRE DISCUSSION

Responder

Voltar para “Geneatique”