Página 3 de 3

Re : Astuce pour standardiser ville CP

Enviado: 26 setembro 2016, 12:26
por jerome4
lovel Escreveu:
26 setembro 2016, 10:31
Bonjour.

Merci - Mais faire fiche par fiche > évidemment ça marche !
Mais quand on a plusieurs centaines de fiches ...

De toutes façons > je pose le problème pour PARENTELE P11.

Merci de votre attention.
Ce n'est pas fiche par fiche, mais lieu par lieu avec geneanet!

Re : Astuce pour standardiser ville CP

Enviado: 26 setembro 2016, 18:30
por guygis
je viens de faire une modification, j'avais un nom de commune inexact : Joinville en woevre au lieu de Jonville en woevre

j'ai fait un copier/coller du lieu inexact, appliqué ce que je vous ai dit et toutes les fiches inexactes ont été modifiées ( le logiciel indique le nombre de modifications effectuées) et le lieu inexact a été supprimé de ma base des lieux

Re : Astuce pour standardiser ville CP

Enviado: 26 setembro 2016, 19:21
por lovel
Ca marche peut-être QUE pour une fiche ?
Moi, j'ai plein de fiches à modifier.

Mais merci de votre attention.
@+

Re : Astuce pour standardiser ville CP

Enviado: 26 setembro 2016, 22:27
por guygis
Cela marche pour toutes les fiches d'une commune donnée.
Bien sur si vous avez 1000 lieux différents il faudra faire cette opération 1000 fois
J'avais 4 niveaux, je viens d'en ajouter un
Parentèle ajoute une ',' en bout de mes lieux
j'ai fait mon remplacement j'avais choisi de modifier Nancy, il m'a fait 245 fiches d'un coup
puis Lunéville 105 fiches
évidemment j'ai fait ces manipulations sur une copie de ma base